三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风秋月

认证店铺的店主 卖药怎么处理呢?

奖励积分

铜牌会员

银品即人品,俺来三多因缘有二:赏银、品人!俺讨厌个别矫情饰貌、居心不良的油滑奸商!哈!!!

谢谢回帖。  发表于 2012-2-27 09:56

奖励积分

中级会员

爬完楼了,支持MM的侠肝义胆,谁说菜鸟就该吃药?多学习提高自身能力、眼力的同时,也希望一些老卖家大卖家能够诚信经营,少一些不懂装懂少一些知假卖假少一些天仙照,别把新人菜鸟当凯子!:)

谢谢支持。  发表于 2012-2-27 09:56

奖励积分

中级会员

兔宝宁宁 发表于 2012-2-24 20:53 static/image/common/back.gif
很少上网最近,看到帖子还是想说两句,楼主买的戒指肯定是新仿的这个无疑。卖家也说退了仅限这个交易应该还 ...

“判断一个卖家是不是好就要综合分析销售物品的真品率了假货频繁出现而且价格定位偏低肯定就是知假卖假”   定位偏低肯定就是知假卖假这句不敢苟同呀!160的就是知假售假,1000的就是偶尔走眼?如果按照这个标准的话,会不会有些卖家就专门标价高点呢?新的当老的,普品当精品,唉,可怜的菜鸟:dizzy:

定价 是前边假货频繁出现的前提下附带的一个判断 不是唯一也不是主要标准 只是说了一种情况 是我看到的一种情况 毕竟存在这种情况对吧?那么还有其他情况大家再总结呀 是不是  发表于 2012-2-27 10:25
谢谢支持。哎,可怜的菜鸟。  发表于 2012-2-27 09:57
四合院一类的药店,药都卖的人参价,都是走眼?  发表于 2012-2-27 09:03
强烈同感!!!  发表于 2012-2-27 09:02

奖励积分

中级会员

宁星 发表于 2012-2-25 09:30 static/image/common/back.gif
玩老银还是要看物不看人,我看很多新手讲究名人效应呵呵

新人菜鸟觉得名人嘛总会爱惜自己脸面珍惜自己名誉的,可惜,很多人偏偏不懂得珍惜自己的名誉。记得有部电影里有句话印象十分深刻:能力越大,责任越大。越是名人,说话有份量,越需要谨言慎行!

这年头名和利是分不开的  发表于 2012-2-27 07:49

奖励积分

银牌会员

但凡讨论卖假的帖子,一般楼都盖的很高,说明这里买家还是占多数。。。。

此贴算的上三多论坛药贴第一,获益匪浅,得出结论数条:
1,药还是自己找出来的好,信谁都没有信自己来的硬。
2,在多数人认可是药的前提下,可以无条件包退。
3,老银被卖家发现是药的概率是很小的,被牵扯连带发现是药的概率大过前者。
4,最重要的一条:谁主张,谁举证。

很有条理性的回帖。谢谢。  发表于 2012-2-27 10:03

2万

奖励积分

金牌会员

人生若浮 发表于 2012-2-27 01:53 static/image/common/back.gif
新人菜鸟觉得名人嘛总会爱惜自己脸面珍惜自己名誉的,可惜,很多人偏偏不懂得珍惜自己的名誉。记得有部电 ...

有的名人就是利用名人的优势,把假的理直气壮地说成真的,还要义愤填膺地去装正义。

谢谢回帖。  发表于 2012-2-27 10:03

奖励积分

中级会员

闲花房 发表于 2012-2-26 15:13 static/image/common/back.gif
比较赞同楼上同学的观点,其实搞收藏吃药太正常,就象常走河边会湿鞋一样简单, 主要是多看多学多问, 而不是急 ...

吃药是个综合的事,可以说是概率,或者经验不足,卖家也可以说,我也没逼着你买。我还是觉得,买家应该多学习,增加经验,但是不能因此姑息售假卖药行为。我发这个贴,初衷只是觉得18号店主卖药还不尊重人。也没想特别多,更没想到因此牵扯出另一位店主。后来发现,此人不是第一次卖药,而是多次。呵呵。真是颠覆了我对认证店铺的好印象。不过我想此人只是个例,三多的总体还是积极的。
我想,不论新人老手,菜鸟大师,都应该心怀谦虚,不骄不躁,好好学习,多多交流,三多才能发展的更好。
三多是我们共同的家园,请大家一起来呵护TA。

确实是大实话,水很深,刚会游泳的半吊子(我这种的)更要小心。  发表于 2012-2-27 10:04
谢谢宁星回帖。  发表于 2012-2-27 10:03
支持美女,古玩水很深需要我们慢慢的探索,只有提高自己的水平才是硬道理  发表于 2012-2-27 10:00

奖励积分

中级会员

人生若浮 发表于 2012-2-27 01:53 static/image/common/back.gif
新人菜鸟觉得名人嘛总会爱惜自己脸面珍惜自己名誉的,可惜,很多人偏偏不懂得珍惜自己的名誉。记得有部电 ...

有人的地方就有江湖,就有争执,就有利害关系。熙熙攘攘,利来利往。不过如此而已。有人星夜赶科场,有人辞官归故里,不过是你方下台我登场。有人重名,爱惜名誉就像鸟类爱惜自己的羽毛,不愿污名沾上身;有人重利,爱财就像饿鬼道里的恶鬼,看到什么都想吞到肚子里,却永远也吃不饱。

1万

奖励积分

金牌会员

有利益的地方就有江湖,有江湖的地方就有岳不群……
各位银友,想想那些挂羊头卖狗肉的人不是更可怕吗?自己动不动就大晒特晒精品,把名声炒起来,然后高价卖垃圾、卖假货,卖垃圾还可以理解,必竟现在老东西难找,价格高低是愿打愿挨……可是卖假货呢,可不会是百八十块,恐怕要数十倍、数百倍了!!!
法律是以情节轻重加案值来判罪的,我不认识优雅儒商,也不是要替他讲话,只是想借此一吐心中块垒,提醒那些喜欢盲从的朋友!
在国内没有完善的古玩交易规则之前我们只能武装自己的眼睛,学会看东西,看人!!!
上善若水,清夜无尘
淘宝ID:shccmm

1万

奖励积分

金牌会员

知错就改就好了
盗亦有道,我是海盗!微信2300721645
有惊无险,来之不易的精品锁片失而复得........