三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

淘宝药店整理总贴,希望大家不断添加

3万

奖励积分

金牌会员

支持戏子妹妹。{:soso_e179:}

奖励积分

金牌会员

当时第一次看到这个帖子我就像对戏子说,“估计你要得罪很多人,搞不好还会受到人身攻击”,不过从新手的角度来讲,能发这样的帖子本身需要勇气,试想一下,如果不想让大家知道自己店里卖的是药,最简单的就是不要去趟这趟浑水,反正戏子姑娘的声誉已经很高了:)还是支持戏子,虽然没有光顾过你的生意哈,上次想买个如意还是因为资金困难放弃了。
有时做人要遵守的基本的底线,有钱赚就行了,百分之二十、百分之三十就可以,不要过于贪婪,想想自己的子孙后代,说不定他们以后也会吃别人的药,说不定比你卖的更多........哈哈,来点阿Q的精神。

呵呵~~我知道会得罪人~~但是还是要发啊~~大家都是穷学生过来的,不希望大家的钱包受损失~~  发表于 2012-3-1 20:08

奖励积分

金牌会员

小水草 发表于 2012-3-1 13:23 [url=http://www.3d9r.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
戏子妹妹:很不好意思,今天有好友给了我这个链接,才看到你的帖子,我本是自得其乐以情养性之 ...

雅庐姐姐敬启,
第一,我很崇拜JJ的文笔,看得出的确是书香门第。
但是这么好的文笔,在戏子mm质疑你卖假时,居然不为自己辩驳,倒是反口咬人,
大有“固然我卖假,但你戏子也不是什么好东西”的意味。
多余话不说,我只问你,你知假卖假有是没有?
你若不答,我们三多mm眼睛也不是白张的,到你店里一看便知,那些低级的药,拜托姐姐别挂了,丢人,我真心觉得。
你下架了,我们也不怕,销售记录都在,别当大家都是傻子,独你一个是仙人。
任何诚实良心买卖的淘宝店主,谁怕,唯恐我们三多mm不翻,错过这次免费宣传的机会。

顶!  发表于 2013-3-26 17:50
顶~~~  发表于 2012-3-11 00:59
桂花爱的小圆簪子,圆形的小簪子,各种摸样都有爱,球小圆簪子,各位大大请抛给我各种小圆簪子~~~~
桂花QQ:860627868

2万

奖励积分

金牌会员

{:soso__5663373028670280397_3:}支持戏子和正义MM们

奖励积分

金牌会员

第二,你帖子里说戏子mm“甚至问到尊敬的小羊粪姐姐的店你也只是鼻子一哼便扭头它顾。”
我是真心相信雅庐姐姐是个大雅人呐,你的琴棋书画无所不精(这是mm原话)怎么能让你堕落到要靠挑拨三多两位超级版主来证明自己的地步呢?
这不是小人所为嘛,莫非天上仙人也是这般无耻厚颜,为了利益挑拨陷害无所不用?您还是真给我辈俗人长眼呐!!
戏子mm是怎样的人,和她交易过,向她讨教过的三多众人,心里自然有所评判。
哪里要您这位“自幼心静,性情单一”的旗袍女子好为人师?
反而您是怎样一位雅人,看了这个帖子的所有人,也会有所评判。

顶!  发表于 2013-3-26 17:51
桂花爱的小圆簪子,圆形的小簪子,各种摸样都有爱,球小圆簪子,各位大大请抛给我各种小圆簪子~~~~

2万

奖励积分

专场拍卖管理员

戏子 发表于 2012-3-1 20:54 static/image/common/back.gif
好吧~~戏子本来是个怕麻烦的人~~~懒得很~~既然要证据~~我也只能动动手了~~
先看这一段——庐主说明:红色括 ...

"别人向我抱怨,我还替姐姐说好话,说你是新人,可能一开始不懂,所以退的多。但是凭心而论,一般不包退的店,都不是好店……"

呃....我已经和她说过的,以后我店里的东西一律不包退换,请她看好了,想明白了再买。(因为我实在疲于退换那些根本没有问题的老物件)
戏子,我也不是好店吗....  

握手 我也不是好店~~~  发表于 2012-3-1 22:45
同情一下嬅筝妹妹:)  发表于 2012-3-1 21:31
哈哈~婳筝 MM我错了~  发表于 2012-3-1 21:26
好奇的点开此店,才发现这人就是拍了我几万块的东西然后三番五次出尔反尔的人,幸好我后来实在招架不住关闭交易了事。。  发表于 2012-3-1 21:11
78号认证店铺
淘宝店铺:http://taste008.taobao.com/
回流首饰 , 原创古典珠宝首饰与设计
电话:133-7108-6030(同微信)  
QQ:372171426

1万

奖励积分

金牌会员

婳筝 发表于 2012-3-1 20:34 [url=http://www.3d9r.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
"别人向我抱怨,我还替姐姐说好话,说你是新人,可能一开始不懂,所以退的多。但是凭心而论,一般不包退 ...

MM我比你更苦逼,我淘宝转小件都是几十-小几百的砍价不说了,拍下关闭了重选,再拍再删除再拍下,再N次退换后,我告诉雅庐的庐主姐姐,我身体不大好实在没精力呀经不起折腾,我的小东西不值钱,我玩也就是图个乐趣您就别拍我小东西了吧。可人家就是这么乐此不疲。后来我在群里就戏称是折腾姐,很能折腾我的小物件,这么颠簸来颠簸去的。其实小东西出不出的去都无所谓就是经不起这么来回折腾。淘宝出闲置小件的11年12月就这个姐姐让我第一次退款高达12件。跟大家分享下我的苦逼淘宝经历吧。
生活像果盘中盛着的收获与失落 我在老银中体验着收获与失落

2万

奖励积分

专场拍卖管理员

情路瑶瑶 发表于 2012-3-1 22:47 static/image/common/back.gif
MM我比你更苦逼,我淘宝转小件都是几十-小几百的砍价不说了,拍下关闭了重选,再拍再删除再拍下,再 ...

我记得我好像是19件...呃...其实这都没啥,说明白了不退换货就行了~唉
78号认证店铺
淘宝店铺:http://taste008.taobao.com/
回流首饰 , 原创古典珠宝首饰与设计
电话:133-7108-6030(同微信)  
QQ:372171426

奖励积分

认证会员

戏子是个大气又厚道的姑娘,我们都支持你{:soso_e163:}
45号店——干草村。
淘宝店:http://gancaocun.taobao.com

微信: gancaocun

奖励积分

金牌会员

第三,雅庐mm,您好歹也是已婚女子了,为什么您心智还停留在玻璃少女水晶心这个阶段呢?
您的遣词造句功底以及大脑构造都不是我们常人能够仰望得到的高度了,时时让我吐槽不已,{:soso__10533205545876734749_1:}三千米。

什么“我自幼心静,性情单一,所以琴棋诗书,雅致情趣,无所不为,当然,很自信的说,也无所不精。”
正常成年人哪会这么自称,不是年轻不知天高地厚的岁数啦,自信是要有的,但是琴棋书画,无所不精,您真夸得了海口。
还有神马做美好的仙,前面吐槽太多,桂花已经无力吐槽了,仙人,回到你的火星去吧,地球真的很危险!有桂花这样的mm吐槽你哟!!

雅庐mm,您的先生一直是您的骄傲,对吗?清华大学毕业,父母知识分子家庭,然而雅庐mm,放开你的眼界,清华大学一年毕业者如过江之鲫,
不客气滴说,您的家庭并不是什么名门望族,也不是什么富裕人家,没什么可以傲人的地方。
唯一的优点是满门都是清白人,桃李满园,两袖清风。
那么卖假的雅庐,您难道不觉得您卖假为家族抹黑?您父母四十几年教育您,断断不是这样卖假货泼脏水的本领吧!!!
您丈夫“精通外文,棋艺一流,涵养一流”见识到您卖假的手段,是否照样涵养一流呢?
您卖假,您光彩吗?您家人是否知道您卖假呢?是否纵容您祸害这些爱好老银的新手呢?

您的玻璃心让我惊叹不已,您的玛丽苏也是无人能及了。
在这里,桂花说一句,桂花四体不勤五谷不分,文能十字绣,武能斗流氓。琴棋书画神马的,一概不通,但是这阻挡不了我爱好老银的真心。
桂花再穷也没卖过假,桂花再赖皮也不敢满大街咬人!
那些凭借着书香门第熏陶来装腔调,装牛逼误导心地纯良一片白纸的新手,达到自己敛财的目的的卖假者,我{:soso__17859049198005030094_2:}

神马丈夫的清华文凭,神马自修而成的高级茶艺师的身份,难道我是家里蹲大学毕业的也要告诉你吗!!!

哈哈哈哈哈!太畅快了!俺也家里蹲大学!顶顶顶!  发表于 2013-3-26 17:56
看到这又忍不住乐了。估计那JJ才是有的,话真不真不好说,反正吹牛是零成本的。可能看小说看多了人就YY了。  发表于 2013-1-8 22:57
痛快!  发表于 2012-5-15 21:27
我真,来学习的,结果被你们乐坏了。。哈哈哈。。。。。  发表于 2012-5-15 14:35
太有才了耶!  发表于 2012-3-7 12:29
谢谢水墨妞, 乃干嘛去了,想死乃了, 上帝视角什么的太坑人了, 这位姐姐一副我是观音大士,你们是蝼蚁的感觉太坑爹了。  发表于 2012-3-2 09:53
桂花妞,痛快  发表于 2012-3-2 09:01
桂花看小说深受“玻璃少女水晶心”迫害%>_<%  发表于 2012-3-1 23:26
玻璃少女水晶心 到位!  发表于 2012-3-1 22:30
痛快! 刚开始看戏子对雅庐MM的描绘以及刚看雅庐MM那篇长篇大论的时候还在想,这是怎样的一个仙女似的人物,琴棋书画无所不精!到后面越看越觉得不是味儿,在知道了MM的一些作为之后,更是觉得太JP了。 我比较  详情 回复 发表于 2012-3-1 22:23