三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

淘宝药店整理总贴,希望大家不断添加

奖励积分

金牌会员

太冷清了,提供一家店给大家看看http://shop37074734.taobao.com/s ... mp;pageNum=1#anchor

仔细看了看,有屈指可数的几件是真的。  发表于 2012-10-20 16:35
请于川流人潮中,握紧手心的珍宝
静日玉生尘http://shop70358381.taobao.com/

奖励积分

银牌会员

新人,顶戏子!

奖励积分

高级会员

翻了店铺地址,把简体字那张删了 价格涨了3w 噗哈哈。。

奖励积分

银牌会员

我是新人,刚刚看到这个帖子,说一下我的感受。
1.我感谢戏子MM。为什么这麽说呢?好比我走路,路上一个大坑,可是我没看到,这时有人给我指出来,我不该谢谢人家吗?我之前就买过那个四合院的东西,有些疑惑,可是不懂呀,心理没底气,店主信誓旦旦,他家信誉又那麽好,所以就吃药了。就这,还是看到这个帖子才知道的。戏子MM给的另外几个店,我也进去看过,亏了我没米,没米呀,否则后果不知咋样?照某些人的说法,这纯粹我活该,不懂还敢爱好?找死呢吧?!这话俺不爱听,俺是草民,真惹急了俺,后果也很严重。(请原谅,北方人,嘴皮子不利索,说不过就直接上了。)
2.有事咱说事。分歧在哪就在哪解决,搞什么人身攻击?(未完,待续)

奖励积分

银牌会员

(接着上面的)
不要搞哪些虚的,来点实在的,证据!证据啊!又不是搞才艺大比拼,谁管你什么琴棋书画?这和人品有毛关系?不是说有"才艺"就一定是好人。不是说有"才艺"就不会骗人。有文化的人坏起来,更要命。
记得有个词叫“德艺双馨”,是形容令人尊敬的老艺术家的,可见,德和艺是分开的,没有必然联系。
3 学习琴棋书画却能陶冶人的情操,但没有因果关系。说白了,只是一种技能而已,现在的孩子,随便拿出一个,那个都有两把刷子,别把这个拿出来说事。举个例子,北宋的蔡京,“六贼”之首,但是书法自成一家,当时“苏黄米蔡”之蔡,原指的就是蔡京,因其人奸邪,后人易以蔡襄。
秦桧,大家知道吧。奸臣一个,可他是大宋的状元,大家知道吗?全国第一名,可比清华,北大牛多了。此人博学多才,书法颇有造诣,现在的印刷版的宋体字,最早就是他独创的。
严嵩,从小就是神童,他给顺天府贡院提的匾额,乾隆皇帝想替换,找了几个书法好的,都不及他,只得做罢。
和珅,会四国语言,别说在古代,现代那也是一人才。
汪精卫,大汉奸,作为男人来说,却是不错。相貌英俊,富有才情,难得的是在当时的环境下,严守一夫一妻,没有绯闻没有外遇。
这些,都该怎么说呢?

奖励积分

银牌会员

4 话说这焚香,弹琴,品茗,修佛,都是烧钱的活儿。高雅是高雅了,下面得有钱顶着呢,不说这沉香现在有多贵,就说这琴,“南马北王”怎么也得有一张,不然对不起老师了。这要一天下来,干了四件事,不知道俺得忙活多少天?
俺不能不想,是不是有N多个俺,他/她们才能。。。。。。
{:soso_e118:}
貌似扯远了,再扯一个。
N年前的一则报道,
深夜,一妇待产,值班大夫男性。其夫要求医院派女性大夫为其妻接生。工作人员及记者前去劝说时,其人对着镜头喊:“我是工科硕士。”
所以说,受教育的程度以及知识的多寡与人的素质和思想不成正比。

奖励积分

中级会员

看见有人说猗佛堂和四合院的店主们“大气”和“聪慧”。忍不住乐了。

我一开始下水的时候,连最基本的分辨真假的概念都没有,一眼假都看不出来。只知道在淘宝搜宝贝,当时主要看的就是“猗佛堂”,“四合院”和“浮动的世界”三家。幸好她们家的东西都贵,我决定在下手前再做做背景搜索,在偶然的机会下搜到一个提到淘宝药店的帖子,就这么避免了吃药,然后来到了三多。

记得当年“猗佛堂”有一把烧蓝项圈大锁,开价近两万。真如某位网友点评的,做的是垃圾里的战斗机。;P 水草mm说这样的店主大气诚信,我只能说,果然是物以类聚,人以群分,猫看猫顺眼,狗看狗顺眼。

把两位mm辩论的前后文大致看了一下,明显能看出两人待人处世态度的差别,一态度客观不愠不火,一死不认错强词夺理。另外不得不感叹水草mm心理素质真好,大家话都说到这份上了,自己明明卖了假,还一路不依不饶地咬住不放,试图翻案。

谢谢戏子mm开这个帖。这是体贴新人的举动,避免了更多人吃药。不少mm辛苦赚的血汗钱,因为爱好而投在老银上,若是吃了药,得多堵心?卖假的人就不怕遭报应?切记天理循环,不是不报,时候未到。

奖励积分

认证会员

QQ

顶顶顶这个贴~我也是好在没米败那三家的贵东西……目前为止也才花了百多块药费……:'(心疼~~~

奖励积分

银牌会员

可叹 文人无耻!

奖励积分

银牌会员

顶上去,让更多新人看到!!!