三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白水拽拽

【说故事】无聊,关于老物收藏的故事大家来唠嗑

2万

奖励积分

专家

三多杰出贡献者三多九如专家

白水拽拽 发表于 2013-7-3 22:40
哈哈,这个段子好!!这个叫自己都不知道的故事哈哈!

还是要问熊老,你看他头像,骑着中华神兽,看起来很“唐”, 又一副比白水老师还“拽”的样子,一定肚里有货!

哈哈,必须的!拖来讲故事!  详情 回复 发表于 2013-7-4 02:22
老土, 严世农

1万

奖励积分

认证会员

严世农 发表于 2013-7-3 23:30
还是要问熊老,你看他头像,骑着中华神兽,看起来很“唐”, 又一副比白水老师还“拽”的样子,一定肚里 ...

哈哈,必须的!拖来讲故事!
欢迎大家来298号店铺,小鲤鱼卖白菜
淘宝
(需要手工香的亲可直接拍下)小鲤鱼的老杂货铺子
微信
:QQQQQ5QQQQQ6
微博:鱼传尺素宝相花开

奖励积分

铜牌会员

奖励积分

铜牌会员

白水拽拽 发表于 2013-7-3 13:48
一次,草帽收了一个死人脸上玉覆面的下巴,倒霉到爆,后来下巴可能是不愿意被她带着,就一个深夜没人碰, ...

拽拽这个我作为当事人来讲讲故事,给帖子添砖加个瓦

当年7月半那天我和拽拽去古玩淘换东西,我淘换到一个长相奇怪,表面发涩的玉片。和拽拽研究半天惊觉是下巴。但是后来发生了点不好的事所以我害怕,于是把下巴埋到了小区里面,过了鬼节才拿回来的。
当晚,我就把下巴泡在热水里放梵文版大悲咒,同时和拽拽聊着QQ。大悲咒还没唱一会就听见有小男孩凄惨的哭声。起先以为是小区谁家孩子哭,走到窗边发现连个小孩影子都没有。后来跑到电脑边靠近音响一听。。。。。。。于是当晚郑重其事的和拽拽进行了QQ道别,然后火速的找了个红色锦盒把玉片放进去盖好放在柜子最高处。
过了段日子返回学校时准备把玉片带到学校埋起来,取盒子的时候,盒子莫名其妙变成盖朝下倒着放,于是玉片掉在桌子上碎成两半了,真是死也不愿意在我手中啊。。。。于是我成全了它,把它永远的留在了别的城市。。

the end

鸡皮疙瘩都起来了  发表于 2013-7-19 21:14
蠢哭了。。。  详情 回复 发表于 2013-7-5 19:17
http://www.3d9r.com/thread-281269-1-1.html  唠叨贴,就发在咱论坛里的,会持续更新

1万

奖励积分

认证会员

逃跑的草帽 发表于 2013-7-5 19:13
拽拽这个我作为当事人来讲讲故事,给帖子添砖加个瓦

当年7月半那天我和拽拽去古玩淘换东西,我淘换 ...

蠢哭了。。。
淘宝
微信

奖励积分

铜牌会员

现在想想算个P啊,但是当初真的是青春年少不经事啊,被个小正太就吓着了
http://www.3d9r.com/thread-281269-1-1.html  唠叨贴,就发在咱论坛里的,会持续更新

2万

奖励积分

版主

嗜銀如命‧為銀是從

甲与乙是室友,乙有阴阳眼周遭朋友都知道,但他基本不说因为很多人会害怕。
甲一日去北京出差淘了个胭脂盒(带镜子)
过了半年,乙忍不住跟甲说了:拜托妳处理掉那个盒子,“她”都在那都站了半年了!
真实故事,据说清装女子眼神幽怨,乙说,这类东西女子天天照,至爱,很多都会附在上头。(后续是处理掉了)
我神经粗,不敏感,大爱出土,所以没感觉。
会怕的人可以取七粒米、七撮盐(最好粗盐)混进阴阳水(热水+冷水)浸泡除秽,使用过后请尽快扔掉,上头带了晦气。

学习  发表于 2013-7-19 21:16
太感谢了!好段子还有好方法啊!大赞一个!  详情 回复 发表于 2013-7-5 19:53
http://chinesesilver.taobao.com/糖巷●飴館淘寶店

1万

奖励积分

认证会员

viviwei 发表于 2013-7-5 19:52
甲与乙是室友,乙有阴阳眼周遭朋友都知道,但他基本不说因为很多人会害怕。
甲一日去北京出差淘了个胭脂盒 ...

太感谢了!好段子还有好方法啊!大赞一个!
淘宝
微信

2万

奖励积分

版主

嗜銀如命‧為銀是從

白水拽拽 发表于 2013-7-5 19:53
太感谢了!好段子还有好方法啊!大赞一个!

台湾是一个宗教信仰很大的地方,所以各种偏方应有尽有,这种方法是最常见的除秽方式。(摊手~)

完全就是帅呆了啊!大手!!  详情 回复 发表于 2013-7-5 20:05
http://chinesesilver.taobao.com/糖巷●飴館淘寶店

奖励积分

铜牌会员

viviwei 发表于 2013-7-5 19:55
台湾是一个宗教信仰很大的地方,所以各种偏方应有尽有,这种方法是最常见的除秽方式。(摊手~)

隐隐有帅呆的节奏