三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

活色生香——记我用过的香水

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

原帖由 小可 于 2008-8-31 08:42 发表 http://*silver-china.net/images/common/back.gif
生活品质太高了,你朋友是不是很有压力啊,哈哈哈

-------------
哈哈,小样和试管没几个钱的,我自己就负担的起
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

2万

奖励积分

金牌会员

继续发~~~

2万

奖励积分

金牌会员

PAUL SMITH FLORAL花舞缤纷女香

PAUL SMITH FLORAL花舞缤纷女香
香调: 清新花果香调
前味: 甜柳橙 、 粉红葡萄柚 、 生姜 、 百合
中味: 木兰花 、 兰花
后味: 琥珀 、 麝香 、 顿加豆

Paul Smith Floral女性香氛,将嬉皮精神与流行风格巧妙融合,运用强烈而鲜明的色彩,却带着一丝丝诡谲的气息。当匀称而顺滑的香气流泄,清新而充满活力的Floral,毫无疑问地在Paul Smith一系列香氛商品中,占有不可忽略的重要角色。
-----------------------------
用后评价:确实,很矛盾的味道,后调深沉,中调又粉甜粉甜的

2万

奖励积分

金牌会员

Agent Provocateur性感女王女香

重新定義性感 性感魔力席捲全球
Agent Provocateur是由英國龐克女王–薇薇安魏斯伍德(Vivienne Westwood)之子Joseph Corre和他的妻子Serena Rees於1994年所創立,他們用強烈的設計風格及意涵重新定義性感內衣,讓人對Agent Provocateur所營造出的魔幻情趣無法抗拒、深深著迷。Agent Provocateur成為媒體爭相報導的焦點,更讓知名巨星們愛不釋手,包括凱莉米洛、瑪丹娜、克莉絲汀、葛妮絲派特蘿…等人都成為Agent Provocateur的愛好者。

跨越傳統的規範,Agent Provocateur成功走出只屬於她的性感形象,帶點SM女王的尊貴氣質、擁有鑲鑽的皮鞭和頸圈、散發彷彿性感舞孃的挑逗魔力。席捲全球時尚之都,Agent Provocateur目前在倫敦、巴黎、紐約、洛杉磯、舊金山等時尚之都設有形象店,Agent Provocateur成為性感的代名詞。

香調: 東方花香調
前味: 印度番紅花 、 俄羅斯胡荽
中味: 埃及茉莉 、 法國木蘭花 、 摩洛哥玫瑰
後味: 琥珀 、 西洋杉木 、 香根草 、 麝香
---------------------
用后评价:只能说,东西方对性感的定义,实在差的很远

2万

奖励积分

金牌会员

Lolita女香

Lolita女香是一種喚起人回憶的香水,它的感覺介於男人和女人之間,介於對生活的羡慕和理解之間,使人有猶如愛麗絲漫遊世界的 想像。Lolita Lempicka香水有一種清新的植物芳香,浪漫而性感,在蘭香和麝香的基礎上又有甘草、茴香、蝴蝶花和紫羅蘭濃郁甜美的香氣。
香調:柔美花香調
前味:蝴蝶花、紫羅蘭
中味:甘草、茴香
後味:蘭香和麝香

-------------------
用后评级:Lolita,多么没好的词,为什么我闻到的只是花露水的味道呢

奖励积分

中级会员

原帖由 戏子 于 2008-9-8 00:05 发表 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
Lolita女香是一種喚起人回憶的香水,它的感覺介於男人和女人之間,介於對生活的羡慕和理解之間,使人有猶如愛麗絲漫遊世界的 想像。Lolita Lempicka香水有一種清新的植物芳香,浪漫而性感,在蘭香和麝香的基礎上又有 ...

哈哈,我倒是挺喜欢这一款的,味道很甜,甜得有些发腻,又带一点点辛辣的芬芳的气息,感觉很夏天

1万

奖励积分

普通商家

QQ
N年前,我小婶婶送我一瓶香水,我才用了5次,就放在厕所里了。 上星期,我跟我朋友聊天聊到香水,我顺口问了下她,才知道那个居然是03年的限量版,然后我才看到它的屁股底下有字,写了一大堆,其中最重要的一句是:MAKE IN FRANCE !原来它竟是大名鼎鼎的“迪奥”!汗……看它长那么土,我怎么知道是名牌哦~
君怡轩http://shop33096531.taobao.com/
QQ:397878239凌寒

奖励积分

高级会员

我喜欢大部分BURBERRY的男香。我性格比较中性。

奖励积分

普通商家

:D BURBERRY女香
感情之事若有输赢,输就输在不甘心,赢就赢在放得下。

奖励积分

银牌会员

我喜欢 CK的花开诱惑
范思哲的云淡风轻(男香)
兰蔻的梦魅
还有纪梵希的小熊宝宝樱桃味的

——这四个是我最喜欢的,风格迥异哈:L