三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不懂

不懂装懂之十五````````````友谊忆旧

6万

奖励积分

店铺正在装修中

后来的几次,俺忍住没买任何东西,想多积攒点买贵的好东西,这样就可拥有打折卡了`````````

但总也是几百不满千的徘徊,直到某年过年,国外一下来了很多亲戚,都给了我很多红包

当年由于俺比较懂事,从不乱花钱,所以基本上父母不会象其他家长一样哄骗俺们上缴,他们帮我们存````````````

于是怀揣数千巨款的俺又兴冲冲的跑到了友谊商店。搜寻喜欢的东西`````````

结果````````http://www.3d9r.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
一眼相中这件,

但当年的价格记得是8/9000的样子,包包里的票票估计还是不够点`````````````

我于是乞求的问熟识的营业员,能否就帮我打个折吧,这样我就能买得起了``````````

营业员先是一愣,说这个柜台里的东西都是贵重东西,都不对外销售,(外国人)

只准国人购买,但,得登记身份证。还要每年或什么的来检查是否东西还在啥的,

把我吓的够戗```````````

想买,但又有顾虑,钱还不够,````````

这时,经理正好走过来,营业员向经理说了我的事情,

经理好象是说``````````````什么规定不能破,除非先有卡才能打折,身份证可以不检查,只要报个大致数字就可`````````````

但````````````我上哪里去再找件喜欢,又昂贵的东西啊``````````钱也根本没了啊````````````

于是央求营业员帮我留3天,3天后不来你再拿出卖可否?

得到答应后,心事重重的回家`````````
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

132号论坛网店,不定时上新。

6万

奖励积分

店铺正在装修中

最后,老爹再询问了事情后,告诉我,喜欢就买吧,俺家祖上不是没阔过,小时侯俺啥没见过```````````

后天我陪你去,我带钱!

劳资当时那个欢呼雀跃啊````````````

(废话省略)到了店里,父亲仔细端详着柜台里的东西,不时呼唤营业员取出观赏,一边告诉我这是什么,最后摇头到,看不中啊````````没什么值得买的,要不就原价帮你买那龙钩吧

营业员或许是被激了下,有点冒火的说了句,好的有1,就是更贵!
转身从其他上锁的柜子下面还是什么 地方取出了一个盒子,说,里面都是好东西,只留给熟客的东西,就给你看吧,

老爹也不客气,让营业员一件件取出,看着,忽然,握住了一件,说就买块吧。

我一看价格``````````````2万以上````````````

然后,轮到营业员傻掉 了,说``````````这件好象是专门留给谁谁的,只不过他两个多月没来了``````````

这是父亲开始数落了,什么人的钱不是钱啊!
万一他看了不喜欢呢?
要买就现在,下次我不喜欢了或许再便宜都不要了,这两件一起3万以上了吧,够资格给我儿子办优惠卡了吧?

于是营业员还是请来经理,稍微沟通后,立刻拍板,先用别人的卡给我办理优惠,再给我办理优惠卡。

中国人就是聪明!
俺有了银卡,享受了优惠,买到了东西,他们也做到了生意!

(别问我要那件东西照片看,这些年父亲一直挂着玩的)```````````

真是个好爹  发表于 2014-9-30 16:27
你爹的格局和眼界好!  发表于 2014-9-27 18:33
俺爹是个普通退休老工人好不好`````````:(  发表于 2014-9-27 10:12
你爹真好  发表于 2014-9-27 00:47
有个有钱的爹真好!我们只能靠自己了。。。。  发表于 2014-9-26 23:19
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

6万

奖励积分

店铺正在装修中

又找出不少以前购买的古代零碎小玉片,一点当赠品送我的外贸物资,
图片中,黄色的是木变石,黑色的是褐铁矿,海兰色的是青金石,红色貌似玛瑙,透明的是水晶,紫色是紫水晶。绿色的是广翠(铁龙生翡翠,绿色但不透明)的一种翡翠。
想想是否搞点啥呢``````````

好像都是迎合老外口味的出口货,现在还能见到。  发表于 2014-9-27 18:34
都是,以前我拿了许多,平时送送同学,贿赂贿赂同事领导啥的,因该还有不少,以后再找  发表于 2014-9-27 10:14
这都是外销的啊?  发表于 2014-9-27 06:31
武士雕像的不解释都懂的,给老外做戒指用的,椭圆的是雕刻成埃及圣甲虫的戒面,相信凡是看过《盗墓迷城》的都知道  发表于 2014-9-26 22:46

3万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多九如专家贵宾

哈哈,我也有个玛瑙的圣甲虫,背面刻看不懂得字,侧边有穿孔,原來是外銷件來着

以后请我喝茶啊```````````:)  发表于 2014-9-26 23:04
收藏能怡情養性,又能見多識廣。收藏就是緣份,不能擁有,就尽情欣赏吧!

2万

奖励积分

金牌会员

最爱看不懂老师的故事。

请俺喝茶`````````````  发表于 2014-9-27 10:14

奖励积分

金牌会员

外国人的“爱号”真难懂。。。。

我的淘宝小店:http://shop71077329.taobao.com/

4万

奖励积分

金牌会员

故事的关键NPC是有个霸气的爹。。。

俺爹以前是军人,曾经的军区拉练比赛第一名(类似现在的铁人三项赛)  发表于 2014-9-27 10:16
十乐小店 欢迎惠顾
http://shile-design.taobao.com

4万

奖励积分

版主

还有啥好东西都发出来看看嘛。。。。

为啥啊 看看 看看嘛  发表于 2014-9-27 12:10
```````````不给看```````:)  发表于 2014-9-27 10:17

3万

奖励积分

金牌会员

原來不懂叔是富二代啊

琼二代差不多`````  发表于 2014-9-27 10:17

2万

奖励积分

金牌会员

俺家祖上不是没阔过~不懂老爸才是富二代

没过几年好日子,一解放全没了`````  发表于 2014-9-27 10:18