凤舞九霄 发表于 2013-5-25 06:55

不知为什么,我盖的楼被拆掉了一层。已经和红心联系,他说再碰到这样的情况会仔细调查的。

在这里补发一下原三十一层的内容:

曾按《香乘》中“清远香”的配方,自己合了一款香,用的香料是:零陵香、藿香、甘松、茴香、沉香、檀香、丁香,以炼蜜调和而成。

凤舞九霄 发表于 2013-5-25 07:17

继续盖楼了。{:soso_e100:}

凤舞九霄 发表于 2013-5-25 07:23

发一个和文友对的七夕对子:

织云绣月饰长空万里(凤舞九霄)
踏浪行歌吟亘古七夕(乙木生)

凤舞九霄 发表于 2013-5-25 07:25

传说织《回文璇玑图》的苏若兰便是织女星传世。后世的武则天曾作《璇玑图序》,说它“纵横反复,皆成章句,其文点画无缺,才情之妙,超今迈古”。真是奇巧极慧,堪称绝世无双。以前女子要讲“德言容工”,这工便是指女红了,故女红也叫女工。故,以前的女子每至七夕都要祈巧。读红楼,最喜那些冰雪聪颖的女子,时而螃蟹咏,时而菊花诗。可《蘅芜君兰言解疑癖》一节,宝钗却劝黛玉:“咱们女孩儿家不认得字的倒好。你我只该做些针黹纺织的事才是......”描花绣鸳,朱翠叠锦才是她们的一件正事。“弄笔偎人久,描花试手初。等闲妨了绣功夫,笑问鸳鸯两字怎生书?”女子含情撒娇之际,竟还记着“等闲妨了绣功夫”。

jiajia888 发表于 2013-5-25 07:36

{:soso_e102:}醒来一睁眼,看见我床头美女在绣花:lol再一睁眼,原来电脑没有关

凤舞九霄 发表于 2013-5-25 07:39

jiajia888 发表于 2013-5-25 07:36 static/image/common/back.gif
醒来一睁眼,看见我床头美女在绣花再一睁眼,原来电脑没有关

:]3)

凤舞九霄 发表于 2013-5-25 08:14

jiajia888 发表于 2013-5-24 23:06 static/image/common/back.gif
哇,三多又出现传说中的美女才女,有机会上手瞧瞧

我不是传说中的,我只是生活中一寻常女子,女人有的通病我都有。{:soso_e112:}

鑫银 发表于 2013-5-25 12:26

此后三多男淫们的无眠夜啊,哈哈哈,也曾抚琴不知声远,品香却不晓味浓,罢了罢了,糙人俗夫一介,醉生梦死也只为游离在这半人半鬼的浮华间

赞美女姐姐好文好诗好对好艺好藏好品好情,好雅!哈哈哈

秋水白石 发表于 2013-5-25 12:43

如此才情雅致的MM,必须赞一个!原来香是这样制出来的,有空MM再来个普及贴哦~

凤舞九霄 发表于 2013-5-25 12:54

秋水白石 发表于 2013-5-25 12:43 static/image/common/back.gif
如此才情雅致的MM,必须赞一个!原来香是这样制出来的,有空MM再来个普及贴哦~

好的!以前曾写过一篇关于香的文字,只是不知三多哪个版块适合发这样的贴?和老银无关的贴子这里能不能发呀?呵呵!:]1)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 银饰心语(新人处女贴,持续更新中)