三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林筝98

德珍的绝美之图与林筝的胡说八道

奖励积分

认证会员

这点评真到位
所售包老包真,如新且未注明,经三多大家确认,包退且来去运费我付~~157号银莲阁欢迎您的光临!联系方式 13858058165

奖励积分

认证会员

林MM对古代服饰很了解,点评很到位。

4万

奖励积分

贵宾

三多讨论版版主贵宾

不太想评论德珍的服与饰关面的知识与楼中各位美女的穿着打扮,能画出几千年历史中的靓女,本身就不易,很难苛求作者对人物与服饰画得与历史相符。如提出异议,恐怕要引来拍砖。
   我对服、饰有些特别偏好,原因可能毕业于北京服装学院前身。以后,不少同学加入了服饰行业,有任早期较有名的《中国服装报》主编,有的专门研究面料,我则对服饰也有少许兴趣与研究,曾参与组织过服装发布会,让老银饰与现代服装结合,去增强某种互补,因而与服装设计师张肇达、房莹有过小小合作,还卖过服装。但可能由于对银饰过于偏爱,总觉目前国内服重于饰、懂服的多,懂饰的少,服饰、服饰侧重有些偏差。
   但无论怎样,德珍算是成功地将服与饰巧妙又严密的结合了在一起,加之楼主的辛苦释解,可称是一次在网上的中国服与饰的相得益彰的成功尝试。而在三多网上盖如此高耸又美妙的大楼,更体现出女儿是清水做成的妙语。
   为支持楼主的辛劳与苦心,我上几幅新服与老银相配的一次服装发布会的照片。服是女服装设计师房莹设计制做的,银饰是我的,而策划则由我、张肇达、房莹共同实施,那是六、七年前的一次国际服装大奖赛,房莹获得最佳女设计师及全场最高奖一金顶针奖。这也是改革开放后第一次用古董银器和现代服装相配,而举办的服装发布会,也是到目前为止的唯一。

“总觉目前国内服重于饰、懂服的多,懂饰的少,服饰、服饰侧重有些偏差。”精辟  详情 回复 发表于 2013-11-5 11:40

奖励积分

银牌会员

直播?马克~
一万个美丽的未来 抵不上一个温暖的现在
每一个真实的现在 都曾经是我幻想的未来

奖励积分

贵宾

贵宾

QQ
给林妹妹顶一个-我还欠个人情啥时候还啊-心理老念叨这事--

奖励积分

银牌会员

在昭苏见到细君公主的墓地,一个普普通通的大包,碑是后立的,当时心情很复杂,没有酒,止有一杯绿茶,略为祭奠

4万

奖励积分

贵宾

三多讨论版版主贵宾

细君公主 泛称吗,敬请详述此细君墓。谢谢。

奖励积分

银牌会员

呃,应该指的就是远嫁乌孙的那位和亲公主了,找到以前几张照片,上在这里吧,希望没有歪了楼主的楼
DSC_7748.jpg        DSC_7753.jpg       DSC_7756.jpg   

DSC_7758.jpg       DSC_7767.jpg

细君公主出塞五年就香消玉殒了 默默叹息啊 所以后来的政策也是对的 出塞的不能是江南的柔弱娇女 一定得像解忧那样阳光豁达的女子  发表于 2013-8-14 10:00

1万

奖励积分

金牌会员

羽染月花

图画得好美,点评也精彩.
日色欲尽花含烟, 月明欲素愁不眠

奖励积分

金牌会员

QQ
怎么就没有了..还相看呢.
当老银遇上琉璃,一切都变得色彩缤纷起来。
淘宝http://shop33273428.taobao.com