三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

【衣锦媚行】一生一世一双人——戏子的2011年度总结(更新结束~~大家新年快乐~~)

1万

奖励积分

金牌会员

恭喜戏子,龙镯大气。。
长恨此生非我有,何时忘却营营?

2万

奖励积分

金牌会员

三多九如专家贵宾

@% [* K3 Z2 G9 s: m5 `8 ]0 u6 f
liu0773 发表于 2011-12-9 22:28 [url=http://www.3d9r.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]* y" Z5 H' D- Y- y8 T9 `
来晚了。。恭贺新人白头偕老。
% F, B; ?3 W; z  I/ l* }

6 |5 ^$ d$ Y; v1 l* N+ }
不要向别人解释你自己,因为喜欢你的人没必要,讨厌你的人不相信。

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

第十个:镂空京工包金牡丹镯
# {: J, |* I4 i) X' s
0 z& v) q# k8 p, V今天要发的是两个镂空的牡丹,我的最爱。0 _, [4 W9 }# e, n, J) F: l" V+ B, k
初见这个的时候,真是一眼惊魂,为了贿赂桂花妞帮我挖这个镯子,我还搭上了一把非常好的锁(锁是鑫银的……我贪污的……),非常不遗余力的挖到了~~·
' Y  X4 X& l4 e! w4 `) `朋友一直缠着我要出这个,我说坚决不出,死都不出,这些个老银,是我的命啊!!!* {' f  C+ @7 s; v$ n% M5 ?: h. y

. q+ l7 h  w' r0 w2 R5 }/ G 国色.jpg - x( E1 F: C# N. u4 Y
国色 (1).jpg 4 G* A+ h$ |3 `$ J0 f
: H2 r2 B! R$ }

这个…… 我被贿赂了 我表示实物超级超级超级美啊!!!  发表于 2011-12-16 14:25
这个值得的  发表于 2011-12-13 23:42
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

第十一个:镂空宽版鎏金牡丹镯
" W/ T. D' f% z7 W2 ?! A5 ]  h" i* [
9 o5 Z8 P9 i0 y1 s2 d( M8 j+ Z1 {这个也是大爱,非常有气势的镂空,其实它是一对的,一个朋友太喜欢了,抢走了一个,说好这辈子要放手的话就给彼此,百年之后再让它们凑成一对。3 B  i( h1 ^  F
, O- b" L  u+ \" k
实物更美,图片稍微有点变形了。$ I6 \9 E  x& n! }

+ i8 z+ R+ U- F. G4 ^" ]! y5 Y IMG_0029.jpg
3 h& H& l( A8 c" @3 a! R- `. ~8 L3 { IMG_0028.jpg
5 k6 ~# @0 M$ w( J, F+ L9 Y

555~~~我要想尽办法把另一半骗过来~~  发表于 2011-12-15 22:43
怎么忍心将它们分离呀~~我替它们难过一会吧~~~@@呜呜~~~~(>_<)~~~~  发表于 2011-12-15 22:32
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

1万

2万

奖励积分

店铺正在装修中

恭喜戏子mm 鑫银GG   一对佳偶终结连理……每天都来看{:soso__950837863967109207_1:}
购买前请阅读【25号认证店铺 交易细则和承诺】——http://www.3d9r.com/thread-220790-1-1.html
确认购买本店物品,即代表您认同交易规则。若出现纠纷,处理办法依照三多交易总则:http://www.3d9r.com/thread-132241-1-1.html
店主是老银爱好者,不是专家,请相信您自己的判断,购买前,最好能征求专家的意见!

奖励积分

金牌会员

QQ
嘿嘿,我当天就知道了,算不算最有感觉的啊?:P都恭喜那么多了,就不说了,等着参加婚礼啊!大概几月?早点说得先把时间空出来哦。。。镯镯都大美,最喜欢苏工字母人物的,极品啊!:victory:

哈哈,9月9日,好日子,天长地久,久久同心,恭喜恭喜啊,有机会一定带着猪杀过去看她戏子阿姨。  发表于 2011-12-15 19:38
呵呵~~明年9.9日,在苏州~~欢迎大家都来  发表于 2011-12-14 09:37
从别后,忆相逢,几番魂梦与君同
QQ24960998

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多九如专家

楼上那只镂空宽版的形制真少见,让我想起了满族的包金镂空大扁方。

这个镯子我听店主说是北京出土的 不过看花纹什么的 我感觉应该是京工 花叶特像京工的 反正那人早期买下的 一只没舍得卖 被我误打误撞 看到了 买下了 缘分啊  发表于 2011-12-18 12:03
我觉得还应该是京工的某种变体。  发表于 2011-12-14 22:36
呵呵~~那个是少见,我都没研究出是哪里的镯子,李大哥看出是哪里风格没?  发表于 2011-12-14 09:38
情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

13万

奖励积分

版主

QQ
全是美镯,羡慕啊{:soso_e102:}
三多91号店铺  
建行:6222 8031 2212 1006 402

13万

奖励积分

版主

QQ