三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

【衣锦媚行】一生一世一双人——戏子的2011年度总结(更新结束~~大家新年快乐~~)

奖励积分

高级会员

恭喜{:soso__15674818903970318040_3:}
zxh

奖励积分

金牌会员

恭喜恭喜,祝两位白头到老,早生贵子,永结同心
嗚笙起秋風,置酒飛冬雪。
昔去雪如花,今來花似雪。

奖励积分

中级会员

在书店里看到过戏子MM的书,才女。

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

本帖最后由 戏子 于 2011-12-17 22:02 编辑 * S  o" k' m' {9 i9 w4 w% Z) z4 r4 L; b
$ B( Q) H1 M( s4 f4 Y8 ~# P
呵呵~~回来了~~昨天没带电脑,没办法上图~~今天连发四镯~~8 d8 D/ v) I1 U! `* Q6 o9 j4 N# O

) d  L5 q: k4 b) n* l第十六个:鎏金烤蓝钱币纹镂空卡口镯" i2 o+ T4 B! p/ h

$ |: i# I3 [" A这个是鑫银的~~一看就是他的菜~~他喜欢的钱币纹~~~我喜欢镂空镯子,但是觉得这样的钱币镯子不够女性化,但是这样的毕竟也算好镯子了~~这类仿品很多,难得这个大开门的,鎏金烤蓝都在的~~所以,还是没收啦没收啦~~
1 g3 z* _& ]; \0 C 鎏金烤蓝镂空钱币纹单镯 (4).jpg
! t$ x8 {6 Z, C 鎏金烤蓝镂空钱币纹单镯 (3).jpg
5 T: V3 K5 R9 z8 {# | 鎏金烤蓝镂空钱币纹单镯 (2).jpg 3 W4 e7 p6 l( f9 L( s/ ?
鎏金烤蓝镂空钱币纹单镯 (1).jpg 4 Y  B: n5 D' ~# \& o8 p; A
鎏金烤蓝镂空钱币纹单镯.jpg ; d6 e: A3 u* E3 h, X, H  _. b
$ I5 Z9 y5 @$ S" D5 I; {/ G; }

汗 我也喜欢这个。。。我的眼光好像很奇怪  发表于 2011-12-24 12:48
山西的钱币镯子,烧蓝鎏金难得有如此品相完好的,赞一个!  发表于 2011-12-18 01:53
我也喜欢这个 给我吧 哈哈  发表于 2011-12-17 21:59
呵呵,没收的好  发表于 2011-12-17 21:49
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

2万

奖励积分

普通商家

等着呢:)
qq2625187667手机13463899518以我确认为准,到手不满意无条件包退。微信13463899518.

2万

奖励积分

金牌会员

+ `8 G' ^. h& S第十七个:镂空兰花蝴蝶卡口镯
- f# p4 b* U+ r& `. F2 _/ C  m( S" z$ ?% G' o
自己非常喜欢这个~~镂空飘逸的兰花。- e2 ~9 A$ o& A" a$ f0 {
它们其实原来是一对。还是一个朋友,太喜欢了,问我是否割爱,让她吧,我心里难受,不让吧,她难受。所以干脆还是一人一个。
& j0 Y# h: {) J0 j  N我是很不愿意老物件分离的,但是对于朋友,分一对镯子,我觉得挺好,就像是一对姐妹,一人一个,对于镯子,两个主人都会很爱很爱它们,如珠如宝,而且我们约定,如果一个人要放手,就成全另一个。在老银面前,我们永远只是过客,只有这一世,而它们,已经传承了一世又一世。这一世它们分开,下一世它们依旧重逢。
+ z/ v5 Y( Y$ t8 \+ @) c0 B' i我的朋友,不知道我们能否和镯子一样,下一世依旧重逢?
: M: m* W1 S' J% I* E  ~! H; K 兰花蝴蝶镂空卡口镯 (4).jpg 7 x/ f* D  _! b1 n
兰花蝴蝶镂空卡口镯 (3).jpg 7 b7 _3 m% ~, V( l. x% F& W
兰花蝴蝶镂空卡口镯 (2).jpg
. K: a2 X9 b- c; ~" Q% j 兰花蝴蝶镂空卡口镯 (1).jpg 3 l, g/ O" O9 k: l
兰花蝴蝶镂空卡口镯.jpg 1 X1 d6 ~. H' \
4 J) \% @1 R7 Z9 s4 L

三多的朋友们心气相通,这是三生修来的福分,来世也一定要重逢啊!  发表于 2011-12-18 01:56
就怕分离~~  发表于 2011-12-17 22:48

2万

奖励积分

金牌会员

第十八个:名楼鎏金模压双旗花卉镯& `8 X3 _' {) u+ u$ o7 q8 ?, c# L
6 @3 D/ O( B' {5 m1 o5 A: H& t+ o
这个其实也是一对……
: V0 P( |( r4 R9 d4 l# C! Y" G! Y但我没拆散……买的时候一个镯子卡口坏了~~所以它住院去啦~~~就让剩下的这个好的出来露露面吧~~# V" f6 A  K* O, Z
难得的裘天宝的镯子,裘天宝我感觉首饰很少,这对也算对得起它的名号了,非常的精致细腻,有双旗,居然还有民国两个字……一眼就是民国镯子啊~~很特色~~
( O4 Q* ?$ o$ f5 v4 c, H8 ^, n8 C卡口~~小圈~~很肉~~
$ _, p/ S( ~2 F. N- S+ D+ r1 |内径5.4,单个重50克" U, `) q$ \* T- A6 I1 w, S
名楼鎏金双旗花卉镯 (3).jpg
# |# s7 v2 T. C( M7 O 名楼鎏金双旗花卉镯 (2).jpg $ r. \3 T7 S$ t: J7 w
名楼鎏金双旗花卉镯 (1).jpg 2 n* B% Q8 c/ Q* z/ h1 C
/ s% n9 x0 ~5 w- ? 名楼鎏金双旗花卉镯 (4).jpg 1 q4 }% l$ I8 I& r# ]

; J- t& z8 n; x8 f- c

名楼精模,好看!  发表于 2011-12-18 01:56
它出自苏州本地,来的时候还有段红线,就像寻常人家绑戒指的那样,看着很亲切,不知道是出自苏州小巷子里哪个曾经的深宅大户呢?  发表于 2011-12-17 22:55
9大的精品  发表于 2011-12-17 22:10

4万

奖励积分

认证会员

:victory:漂亮
20号小店七日内无条件退货   微信522826753  尘小土      https://sunshusheng.taobao.com/?spm=0.0.0.0.DUZ7v7  有事请微信联系

2万

奖励积分

金牌会员

第十九只:高浮雕人物宽版镯子(镇楼之二)
) l1 _. ~9 K' g! E1 i9 T+ Z8 u/ M% S; z0 f- k. x6 t! W8 C
个人非常爱这个,全部人物,气韵一流,很生动啊,大家看图吧,这个图片很勾人
9 \( D8 D8 u$ U1 f
' [; D5 y( P( V- s  M2 V) t# ~; v; ^  L' A% l* c2 h8 |
江西人物镯 (5).jpg
4 S4 I( K5 R2 @, r 江西人物镯.jpg
. D! t5 q9 `( ]/ o- k8 i& Q4 \ 江西人物镯 (1).jpg
7 B0 V& p! I3 G0 K! K* @ 江西人物镯 (2).jpg
9 U+ ^5 ]" c. S( K; l1 Y  V) p 江西人物镯 (3).jpg
7 Q" [) _6 U3 b* v 江西人物镯 (4).jpg * n- l) @1 `& F0 P& h

2 w4 s: q7 z$ _# Y1 n6 D3 ^
( w* K4 L$ }' C! k. c! I

这个美的太震撼了!  发表于 2012-2-21 13:29
赶上四维立体了。。。。  发表于 2011-12-24 12:51
好。。。。。。好好。。。。。啊。。。。  发表于 2011-12-19 14:36
勾人挖~~  发表于 2011-12-19 12:22
层次分明、栩栩如生  发表于 2011-12-18 08:52
这个镇楼的很震撼。。。  发表于 2011-12-18 03:13
琴棋书画加西厢的题材,工艺生动。  发表于 2011-12-18 01:57
不愧是镇楼的  发表于 2011-12-18 01:41
这庭院刻画的生动啊  发表于 2011-12-17 23:14

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

超级喜欢人物的这只

嗨啊,仲好中意添~~:)  发表于 2011-12-18 18:27
原来小兰也喜欢人物的镯子呀,真系识货!  发表于 2011-12-18 12:57
molan   静水流深~~