三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

【衣锦媚行】一生一世一双人——戏子的2011年度总结(更新结束~~大家新年快乐~~)

奖励积分

金牌会员

{:soso_e134:}{:soso_e163:}恭喜戏子和鑫银啊!
生活就是捡漏和被捡漏...

2万

奖励积分

金牌会员

{:soso__11134876265661469623_4:}
一帘幽梦
二帘春梦
三帘白日梦

1万

2万

奖励积分

普通商家

妞,虽然你说了不想歪楼。2 W0 B: U) h7 `( U
但是,我还是要说,恭喜你了。& K# u# ~9 K( f, U1 F& }) j6 R  w; b# F
" [( l2 a. w. n! ~& b9 s
最近很忙,也没怎么上论坛和旺旺,所以就在这里恭喜你哈。6 Y9 R! L# u4 l7 p# u8 A+ O; ~

0 @! L8 l- Q4 ~0 u来到三多,是因为在天涯看了你的帖子,所以在老银这条路上,该说你是我的良师益友。
5 D3 i8 @3 F7 |1 U& ~. L这么一个漂亮的妞,为人很大气,还有上进心,鑫银真的是。。捡!到!宝!了!4 f! A0 g' H- ^- W+ j( J

6 O) y/ T9 ^: p5 d加油吧,2012年也要继续努力啊!希望明年去苏州的时候,有空一起聚聚。。6 ]% n1 I5 m( Q! V

哈哈 和你一起玩,最享受的就是美食啊~ 时间充裕的话我必须要去看我们漂亮的新娘子~嘿嘿,早点休息别老熬夜啦。 PS:老是发这么多宝贝,各种羡慕羡慕羡慕。哇咔咔  发表于 2011-12-9 01:06
呵呵~~谢谢妞~~我也一直很想念你,想念我们去淘宝的日子。 我和鑫银的婚礼,在合适的时候我会在三多上发个帖子,邀请大家在明年我们婚礼的时候来苏州一起庆祝的,到时候大家在那个楼尽情歪吧~~ 欢迎叶子明年来苏州   发表于 2011-12-9 01:04
不求尽如人意 但求无愧于心
微博 叶子luciya
旺旺 luciya_lei

1万

奖励积分

银牌会员

在光棍节脱光了!!!!这消息我花了一会儿才反应过来是什么意思耶!!!!
2 ?0 u/ |# t$ ~' o& _1 i但还不确定,直到戏子你在回帖时承认才真正确定~~~: [6 r) O2 m# p% A! T9 ]
恭喜恭喜啊~~~~祝和鑫银百年好合,长长久久,早生贵子,儿孙满堂啊~~~
* J2 D! T& A- \. u5 n0 [3 l也祝贺戏子你,此次步入人妻这个伟大的行列!!!!撒花~~~~( S  h' r5 ?  V+ Q9 N
{:soso__7412170210407860866_4:}

人妻……哦呵呵呵呵呵~~~  发表于 2011-12-9 12:23
那个啥~~ 首先谢谢…… 其实无语又无奈的又歪楼了…… 最后……我总觉得,人妻这个词有点那个啥~~反正我听到了第一反应不是啥好事……  发表于 2011-12-9 01:08
我自对镜描红妆,管他何年发成霜

1万

奖励积分

金牌会员

那啥,就想问,最后一张会不会上张结婚照婚纱照之类的happy ending一下呢

其实收藏什么的并不重要,重要的是2个人在一起开开心心的,拍照片的时候也拍点video,以后看看会很有意思的。希望你的幸福能感染大家。  发表于 2011-12-9 05:26
哈哈~~只是领了证~~其他啥都没……只有结婚证上的结婚照~~这个月去丽江,可能会拍一套结婚照~~在雪山草原上拍~~拍好了会发上来的啦~~ 明年苏州婚礼~~会邀请大家参加的~  发表于 2011-12-9 01:07
再牛逼的萧邦,也弹不出老娘的哀伤
三多37号店铺
尘埃居http://shop61188076.taobao.com

1万

2万

奖励积分

普通商家

哈哈 和你一起玩,最享受的就是美食啊~ 时间充裕的话我必须要去看我们漂亮的新娘子~嘿嘿,早点休息别老熬夜啦。6 p# ~  j1 Z* H4 H
# d) @+ ?( o8 ^0 S
PS:老是发这么多宝贝,各种羡慕羡慕羡慕。哇咔咔 

嘿嘿 同恭喜,,我最近也胖了。。不过冬天嘛,多吃点也没哈哈,反正穿的厚。。。好期待你俩另外的收藏啊。。口水下。。  发表于 2011-12-9 01:24
哈哈~~美食啊~~我每次瘦不下来都是因为美食啊~~~ 来吧来吧~~绝对欢迎~~也恭喜叶子,百年好合,新婚快乐  发表于 2011-12-9 01:11
微博 叶子luciya

1万

2万

奖励积分

普通商家

嘿嘿 同恭喜,,我最近也胖了。。不过冬天嘛,多吃点也没哈哈,反正穿的厚。。。好期待你俩另外的收藏啊。。口水下。。
微博 叶子luciya

奖励积分

认证会员

花阴下的懒猫

三多九如专家

QQ
哈哈,再次恭喜一下!! S: F. I; E: q

: @; K% @* ]+ D! u% W金童玉女,百年好合!
花阴下,幽径已扫,香茶初沸,待君一晤
http://linzheng.taobao.com

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多九如专家

镯子的感觉像南方的,而且应该是江浙一带的。
  t' p. i3 a- C; o8 p, {2 J戏子和鑫银如果去丽江,一定不要忘记去黑龙潭。' T* M2 |2 @% K8 u4 h& u: S1 I5 j; E; T
天气好的话,可以拍到玉龙雪山的倒影,一定记得去啊~~:victory::lol

半年前刚上去过,表示没有穿羽绒服的我很淡定  发表于 2011-12-9 12:25
好的~~黑龙潭我上次没去~~这次正好补上  发表于 2011-12-9 11:26
黑龙潭偶也去过了,顺水而进,逆水而出  发表于 2011-12-9 10:52
情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

奖励积分

认证会员

恭喜恭喜{:soso__3888976840141527330_4:}
45号店——干草村。
淘宝店:http://gancaocun.taobao.com

微信: gancaocun