三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

【衣锦媚行】一生一世一双人——戏子的2011年度总结(更新结束~~大家新年快乐~~)

奖励积分

银牌会员

植福宝宝 发表于 2011-12-9 10:04 static/image/common/back.gif: ?. C7 p7 \+ s7 r. _
虽然~~我似乎早就知道这个消息了,嘻嘻~~还是要恭喜恭喜!
( N3 e0 Q0 r6 [$ K' i8 Y送花哈 ...

9 G  o; |( F; n! X3 I' b5 c( M# q好!我要做娘家人!好好拷打拷打鑫银!哈哈!

奖励积分

银牌会员

婳筝 发表于 2011-12-9 10:47 static/image/common/back.gif
  }# p3 v) V& l9 n# \0 m/ c我想戏子明天就结婚,可以不

u7 V7 u$ I9 d. t7 I人家法律上已经结婚了啦!

奖励积分

银牌会员

戏子 发表于 2011-12-9 11:56 static/image/common/back.gif  Q8 m4 p  ~( M# y" u
第三个:清早期镏金高浮雕福建人物镯) d5 k  R, J9 w0 [( u& ^
0 w4 m5 X. i4 M
个人觉得这个是清早期的东西,镏金全的,能保留这个品相,算是非常 ...

# n8 b* |' ~2 d) U; m1 ~一天一个哦?!今天超出计划完成任务!耶!!

哈哈~~准备发22个单镯了~~所以一天两个更新~~  发表于 2011-12-9 13:07

奖励积分

金牌会员

恭喜一对璧人,镯子都是收藏级精品,继续期待

1万

奖励积分

金牌会员

真幸福啊。。。还能没收。。。
; p2 l' h# o+ I4 Q1 B  m7 f' @我只能没收很多相机,却没有机会没收老银。。。悲催
再牛逼的萧邦,也弹不出老娘的哀伤
三多37号店铺
尘埃居http://shop61188076.taobao.com

奖励积分

店铺正在装修中

小羊老银86号店

三多杰出贡献者

{:soso__6771470061607092438_4:}明年参加婚礼去~
三多认证店86号店铺!QQ392938062电话13081854971

北京农行6228480010637473017陈志伟
我的淘宝店http://xiaoyangfen.taobao.com/

1万

奖励积分

认证店主

三多讨论版版主

QQ
把楼扶正,高浮雕真漂亮。。。。。。。。。。

哈哈~~挥泪支持下天子兄~~这楼都歪的没谱了  发表于 2011-12-9 20:31
我的手机:13003957798 网店 http://shop33342065.taobao.com/

奖励积分

银牌会员

这绝对是座摩天大厦。。。{:soso_e104:}
% M$ v1 b2 J9 m  k- B( j; ^3 D& }: i. ]- r  }: h/ u
祝戏子妞幸福快乐。收获越来越多。。。

争取做今年的最长贴~~  发表于 2011-12-9 20:32

奖励积分

银牌会员

祝福戏子MM,人品好,镯也美。喜欢老银的女孩子注定会幸福,因为她们懂得岁月的沉淀之美,爱银的女孩性格也如银子一般温柔可爱,却一点不霸道,有这种美丽生活态度的女孩子,不幸福也实在太难。祝福戏子新年快乐,也坐等看美镯!{:soso_e165:}

戏子MM,嘻嘻,让你家鑫银哥哥来这里看看,多少人爱戏子美眉啊,他是抱得美人归,却不知道天下多少好男人羡慕得暗自顿足,遗恨终生呢  发表于 2011-12-10 10:51
唉~~我家的鑫银看到温柔可爱不霸道的评价不知道会作何感想……  发表于 2011-12-9 20:33

1万

奖励积分

金牌会员

镯子很美,人很开心,楼是一会儿歪一会儿正,歪的时候居多
5 ^1 O9 F0 _: _0 U1 W恭喜楼主MM,祝愿琴瑟和鸣,岁月静好,{:soso__12893311071753598143_4:}

呵呵~~谢谢MM~~~  发表于 2011-12-9 20:33