暮秋 发表于 2013-6-26 12:59

才看到此贴,有才情的mm啊,穿旗袍很美{:soso__11506153309454274701_1:}

凤舞九霄 发表于 2013-6-26 17:10

问好暮秋MM,远握!{:soso_e100:}

丁生戊 发表于 2013-6-28 14:37

谢谢 风儿看了你的帖子 确实一种 进步和享受,但同时自己也没有信心在学习收藏银器了,感觉自己差的太远,想放弃的心已经有了。

凤舞九霄 发表于 2013-6-28 15:02

丁生戊 发表于 2013-6-28 14:37
谢谢 风儿看了你的帖子 确实一种 进步和享受,但同时自己也没有信心在学习收藏银器了,感觉自己差的太远, ...

问好丁生戊!凤凤也是新人呢,我们共同学习吧!{:soso_e121:}{:soso_e181:}

水星 发表于 2013-6-28 16:44

发了一个小时多,终于全看完了,真不懂该用什么词来形容才女凤凤了,真是羡慕嫉妒恨呀!

凤舞九霄 发表于 2013-6-29 09:54

问好水星MM,抱抱!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

妆匣遗珍 发表于 2013-6-29 11:00

每一世,都是修炼灵魂的一个历程,其间可能历尽劫波。最终,肉身亦要付之烈火。而灵魂则载着每世累积的慧根由“业力”带入下一世的轮回。一如凤凰涅槃,浴火重生。今生所遇、所拥有的一切,是累世因果的汇聚。《三世因果经》中唱:“今生向善容貌美,前世佛前献花人。 聪明智慧为何因, 前世诵经念佛人。穿绸穿缎为何因, 前世施衣济穷人。今生长寿为何因, 前世买物放生灵……”灵魂历经百世修行,亦要福慧双修,才能如凤凰涅槃:在浴火新生后,其羽更丰,其音更清,其神更髓。

:]81)我也相信

凤舞九霄 发表于 2013-6-29 15:02

妆匣遗珍 发表于 2013-6-29 11:00
每一世,都是修炼灵魂的一个历程,其间可能历尽劫波。最终,肉身亦要付之烈火。而灵魂则载着每世累积的慧根 ...

问好妆匣遗珍!呵呵,声气相投者,谓之知音。:]82)

妆匣遗珍 发表于 2013-6-29 15:08

凤舞九霄 发表于 2013-6-29 15:02
问好妆匣遗珍!呵呵,声气相投者,谓之知音。

:]82)妹妹才情洋溢,知音不敢当,姐姐我只懂得对万事万物心存敬畏,才能多结善果:]7)

凤舞九霄 发表于 2013-6-29 15:10

妆匣遗珍 发表于 2013-6-29 15:08
妹妹才情洋溢,知音不敢当,姐姐我只懂得对万事万物心存敬畏,才能多结善果

:]82)
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 银饰心语(新人处女贴,持续更新中)