凤舞九霄 发表于 2013-7-23 16:49

问好眉飞色舞曹,谢谢抬爱。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

过客今朝酒 发表于 2013-12-16 20:58

毛毛尹 发表于 2014-3-7 13:14

世界上的人有3种 女人 女汉子 男人
凤妹妹那是纯纯的纯女人啊 。。。今天系列的看了凤妹妹所有的帖子 感慨良多啊
凤妹妹能玩香道、会弹古筝,绣得了花,包的了粽子,做得了羹汤,能赋诗词,闲来也能泼墨挥毫。。。。。
怪不得每次我说自己是女汉子的时候,朋友都说: 不要这样说自己,请把女字去掉,你是汉子,纯爷们!!

凤舞九霄 发表于 2014-3-7 16:44

毛毛尹 发表于 2014-3-7 13:14
世界上的人有3种 女人 女汉子 男人
凤妹妹那是纯纯的纯女人啊 。。。今天系列的看了凤妹妹所有的帖子 感 ...
问好毛毛尹!:]82) 呵呵,现实和想象是有差距滴。:]3)现实中的凤凤其实是常把自己当汉子使的。:]2)至于那个那个古筝本来也没好好学,后来就全挂了。倒是古琴还稍能琴上几曲,也不精纯,永远都还在学习中。:]1)

凤舞九霄 发表于 2014-3-7 16:51

女人节快到了,在这里奉上一盆自己插的花,愿姐妹们永远葆有花样年华!

划破苍穹 发表于 2014-3-8 00:04

哇,还会插花:]14)

talentxiaomo 发表于 2014-3-8 00:27

我除了会吃会睡,啥也不会:]49)

为了啥 发表于 2014-4-23 16:06

人美物华诗情意。
不愧是全才亮女!!!!!
:]84):]84):]84):]84):]84):]84):]84):]84):]84)

凤舞九霄 发表于 2014-4-23 16:54

为了啥 发表于 2014-4-23 16:06
人美物华诗情意。
不愧是全才亮女!!!!!
不敢当,一起学习。:]84):]82)

小朋 发表于 2014-4-25 11:12

美女、才女:]81):]84)
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37
查看完整版本: 银饰心语(新人处女贴,持续更新中)