凤舞九霄 发表于 2013-7-11 16:46

31838 发表于 2013-7-11 09:15
雅致啊

问好31838 ,远握!{:soso_e181:}

凤舞九霄 发表于 2013-7-11 16:53

金鼎紫竹 发表于 2013-7-11 15:00
眼见凤妹妹温婉娴淑,令吾等女汉子无处藏身啊

问好金鼎紫竹!哈哈,看到MM的“我幻想自己是地主家的千金大小姐,拥有良田千顷,终日无所事事,领着一帮狗奴才,上街调戏良家妇男”。几乎要笑倒了,太逗了!要是哪天梦想成真,别忘了捎上凤凤。{:soso_e120:}

凤舞九霄 发表于 2013-7-11 16:57

问好龙凤呈祥,祝夏安!{:soso_e163:}

一叶9 发表于 2013-7-12 21:13

跟个自己用的香炉

兰陵郡 发表于 2013-7-12 22:27

楼上香炉不错,我今天买了个伪满的香炉

严世农 发表于 2013-7-13 01:11

凤舞九霄 发表于 2013-7-11 16:53
问好金鼎紫竹!哈哈,看到MM的“我幻想自己是地主家的千金大小姐,拥有良田千顷,终日无所事事,领着一 ...

凤老一上街,众多良家妇男排队跪求被tx也不一定。

凤舞九霄 发表于 2013-7-13 14:41

哈哈!若真如此,凤凤必拣那舌灿若莲,善用《春秋》法子的掳来。天天听其说书,如尝笑丹。这一笑便得十年少,好过嫦娥偷灵药。{:soso_e120:}呵呵!谢谢严老冒暑前来,也赠“藏头香”一柱。{:soso_e121:}

问卿何作稼穑人,
好剑三寸常随身。
严己宽人性本淳,
老辣犀利天下闻。

apsaras 发表于 2013-7-13 16:47

嚇了一跳 。。。驟眼一看還以為是 :
问卿何作稼穑人,好剑三寸常随身。严己宽衣性本淳 ,X X犀利天下闻 。。。。”{:soso_e134:}{:soso_e133:}   

{:soso_e113:}{:soso_e138:} !

严世农 发表于 2013-7-13 19:14

凤舞九霄 发表于 2013-7-13 14:41
哈哈!若真如此,凤凤必拣那舌灿若莲,善用《春秋》法子的掳来。天天听其说书,如尝笑丹。这一笑便得十 ...

凤管鸾笙秒杀龙,

解捂两宜香腾冲。

微啖酒后四肢软,

舞袖 灵霄/海渺然空。

闻完凤老的“藏头香”,我象臭鼬一样,放完这首“露尾臭”的打油诗后,掩面就跑。{:soso_e144:}

凤舞九霄 发表于 2013-7-13 20:27

严老的诗真耐读,凤凤横读竖读,左读右读 。{:soso_e112:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 暗香盈 (持续更新中)