三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

【衣锦媚行】一生一世一双人——戏子的2011年度总结(更新结束~~大家新年快乐~~)

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

第二十一只:鎏金蝶恋花单镯~~
( T" r/ u8 V; H7 x% O5 Y
& }% G" J2 Z7 u  s4 X. x也是朦胧的图片,这个已经不属于我了~~我永恒的心痛+ i) _: W9 p; ~  [
清代镏金蝶恋花空心镯.jpg   R) {: v" m1 N" O, Y) @
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

2万

奖励积分

金牌会员

找了原来的大图~~
& K+ ^  Y5 b9 N2 l+ g发上来大家共赏~~9 \4 W2 n8 B! T5 _# l: A
我的永恒之痛,它告诉我,要珍惜身边每一个自己心爱的镯子,一旦错过,就永远回不来了  R' E2 s' ]8 p7 o
7 b& p2 n8 o+ o" p4 Z4 O' q IMG_3475.jpg
/ ?* l* ]- N1 j0 K" `, n, u4 h/ \ IMG_3474.jpg
" R% S: c9 ^5 Q8 y8 o IMG_3477.jpg 9 j2 \& X3 Q% i0 l& k  o. Y$ a, e
6 s& K0 ~3 }* T  x3 S' U8 J& G

这个也好美!  发表于 2012-2-21 13:30
美!  发表于 2011-12-28 16:11
大爱这个镯镯  发表于 2011-12-21 21:04
拿到的人还应该继续清洗一下,然后就放在密封袋里吧。  发表于 2011-12-20 16:07
天,好羡慕拿下它的那个人  发表于 2011-12-19 22:02

奖励积分

铜牌会员

戏子 发表于 2011-12-19 22:01 static/image/common/back.gif
2 n; x, }( G: g- U+ g& R0 ^' n找了原来的大图~~/ J3 a: p6 q+ R5 Y
发上来大家共赏~~2 a, c4 O( b* @3 `" h2 u
我的永恒之痛,它告诉我,要珍惜身边每一个自己心爱的镯子,一旦错过 ...
1 r" B! M' {3 l1 Q' @" @7 m8 B
看了这么久 虽然我不收老银饰 还是忍不住发个帖。。真漂亮啊

2万

奖励积分

金牌会员

第二十二个:民国双旗好合单镯9 m% D- z0 B8 E# }" C
. @" @2 b) y6 v5 }( L
这个太普通了~~真的太普通了,跟前面的那些比。
# M; \% X+ e( L6 c但是这个的意义我很喜欢~~我和鑫银刚领了证那几天,我上淘宝无聊搜镯子,就找到了它,应该是眉丫的东西,我当时没讲价直接拍下付款了~~(眉丫MM还在想是谁招呼都不打就买了……)因为上面好合两个字,应该是一对镯子,百年好合,百年离散,好合依旧,就让它这一世,依旧好合吧……
4 ?8 ~) ]+ t; p4 D2 g( [5 r+ _镯子很纤细,全部手工的,不是普通的模压,虽然比不上前面的莺莺燕燕,但是同样在我心中是不可取代的隽永" N4 O! t; d! g: n) v. Q' p! ^0 N- t
好合 (2).jpg
$ |, t4 F1 @: l 好合 (1).jpg
: N7 Z: j0 q4 Z$ j* [( p 好合.jpg " t; \' p0 E# f+ N2 @6 H
* n  q" ~; ~! q, r/ b; m0 _7 l
0 `9 A1 q/ a% E; V# B

哈哈,衷心祝愿戏子MM和鑫银百年好合~~~~~~~~  发表于 2011-12-23 10:13

2万

奖励积分

金牌会员

单镯到此结束~~明天开始,一天一对对镯……

成双成对的日子开始了(*^__^*)  发表于 2011-12-19 22:50
单身结束  发表于 2011-12-19 22:46

奖励积分

金牌会员

QQ
ye 天天支持  加油妞
至少还有你http://shop62152585.taobao.com/

4万

奖励积分

认证会员

每天报道 :victory::victory:
20号小店七日内无条件退货   微信522826753  尘小土      https://sunshusheng.taobao.com/?spm=0.0.0.0.DUZ7v7  有事请微信联系

奖励积分

银牌会员

成双成对的日子从今天起开始了:lol
予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖......

2万

奖励积分

金牌会员

QQ
{:soso__9228499007367312280_2:}第十三个:鎏金花草蝙蝠头十段锦镯子好喜欢
琥珀精灵淘宝店http://amberfairy.taobao.com
博客http://zh-ang-q-ing.blog.sohu.com/

奖励积分

认证会员

天天来三多,人是老了,刚看到这帖子,镯子美,人更美,最主要的是妹妹的性格太好了。这是你爸妈的功劳,在这里要恭喜他们了, 培养了这麽好的女儿。 这辈子是最成功的父母。

狂点头中  发表于 2011-12-21 13:04
天雅古玩成509 淘:gu  jin   zhai  88 非诚绕道
13651068351  Q:305180489
6228480010404912510农
三多:108赏玩家