三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

【衣锦媚行】一生一世一双人——戏子的2011年度总结(更新结束~~大家新年快乐~~)

2万

奖励积分

金牌会员

恭喜+{:soso_e102:}

奖励积分

金牌会员

恭喜戏子MM,看了这么高的楼,第一感觉竞然是收藏什么并不重要,重要的是要收藏对人啊。。。。。{:soso_e120:}比如收藏个鑫银的话,也不用出去收老银了,老银自己跑进家门了。。。。。哈哈

哈哈,MM你们也好甜蜜啦  发表于 2011-12-20 23:13
人都是你的啦,谁买单就不重要了嘛,我老公就经常会盯住我的藏品说,它们是你的不重要,重要的是你是我的。。。。。。无语呀。。。。  发表于 2011-12-20 22:56
哈哈~~还是要自己选的~~我们审美有还是有点差距的~~选中了有人买单就行了  发表于 2011-12-20 22:45
我的淘宝小店:http://shop71077329.taobao.com/

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

第一对:龙凤贴花镯子$ q4 N& V9 I! L& t6 [3 n& ~
这对工艺比较少见~~贴花的~~我至今自己都不知道是哪里的工艺,自己怀疑是否是天津一带的东西~~~
7 X$ t, x; Y7 |! I0 H0 k2 u4 Q/ z% ?9 a全品相,实物力度非常好~~一对140克
7 u+ g3 j, ^8 e 龙凤贴花镯子 (5).jpg
& h# p4 i% Y/ P2 Y 龙凤贴花镯子 (4).jpg
& o% N. h3 }2 P% r) v; h 龙凤贴花镯子 (3).jpg   \0 ~4 V' Y# _: |8 L
龙凤贴花镯子 (2).jpg * o1 h& B  r. f( s
龙凤贴花镯子 (1).jpg 0 a" u7 W" {/ a6 B
龙凤贴花镯子.jpg ; Y9 a5 Z  Y4 D) B) v' P4 I
$ f0 F. `1 V& y" c) c/ n

这对贴花太给力了,比我手上的好多了! 也看天津。  发表于 2011-12-21 23:05
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

奖励积分

认证会员

QQ
{:soso_e163:}今天抢个  第一名
QQ电话:010-87363767 15910500588
实体店:北京程田古玩城A257B  18710199902

工行:622202 0200033513843
建行622280 0010241029060  徐晓芳  支付宝381331240@qq.com          我的淘宝店http://shop58963549.taobao.com/   逗逗老银

7万

奖励积分

专场拍卖管理员

《晓云》83号店

这对大美!!!!
* U* \% `  D# p; P0 K居然一点磨损都没有!!!!!
' _* A8 [" C% s" ~( e/ b6 y' V' b至于是哪里的,不可以从款得知吗?

我从款上也没看出来……这对确实大美~~品相好的一点问题没有~~  发表于 2011-12-21 00:09
君子之交,其淡如水;执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓而忘言;华枝春满,天心月圆。——弘一

《晓云》83号店欢迎您来逛逛~~点击

奖励积分

铜牌会员

我也感觉像天津一带的!

奖励积分

中级会员

欣赏美镯。顺祝。。。。。。

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

第二对:高浮雕蝶恋花镯子
3 O; `" ]) k3 z+ y; ?4 n" O
8 k0 ?  p# N, f2 ^我大爱的花花草草,真的大爱。买它的时候很多人说不好,不值,可是我还是喜欢啊,喜欢啊~~~徘徊了很久~~折腾了两周,走了又回过去,还是一分钱没能还下来的把它买下了。
( v+ t" \" d. [, N; {7 N
! L6 ^& o" |3 i$ I; Y! e 清代高浮雕蝴蝶花卉镯 (7).jpg 2 [! {" \; {4 c9 S! u3 D
清代高浮雕蝴蝶花卉镯 (6).jpg
+ ]" N; _4 Q! h6 @6 M2 ? 清代高浮雕蝴蝶花卉镯 (5).jpg * f5 P, M7 l' v9 x2 l/ ]; ]
清代高浮雕蝴蝶花卉镯 (4).jpg 2 g0 }* K5 @9 w
清代高浮雕蝴蝶花卉镯 (3).jpg
9 z$ \" L; q: e- Y& \& F 清代高浮雕蝴蝶花卉镯 (2).jpg
' f$ i) v% q9 \+ e$ S  E$ K 清代高浮雕蝴蝶花卉镯.jpg % Z: J6 r, J/ y

/ N) ]( N1 y3 n. S8 D/ X

花花草草的大爱啊!  发表于 2012-2-21 13:31
无法言喻的美  发表于 2011-12-22 20:48
非常立体的工,美啊  发表于 2011-12-22 16:30
这对是俺的菜  发表于 2011-12-22 12:45
同类空心镯子中,鲜有做工如此规矩的。  发表于 2011-12-21 23:05
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

奖励积分

银牌会员

每对都那么致命。。。{:soso_e102:}

1万

奖励积分

银牌会员

美貌啊{:soso__5574572407721136856_2:}
情不知所起,一往而深