三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小陈

专题讨论-中国近代银茶具系列

3万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家贵宾

QQ
第20件: 茶叶罐
H123XD80, 303g, WH款, 小陈藏。

2万

奖励积分

认证会员

QQ

小陈的藏品太强了!!!忍不住支持一下,出口器~顺便问一句,小陈以前在海外待过吗?

2万

奖励积分

认证会员

QQ
再上一套出口茶具,四件套,款是“建记”。

精美西洋风  发表于 2013-6-29 16:37

2万

奖励积分

认证会员

QQ
上一套微缩茶具,天津庆祥款,无意中收到的,我是天津人,所以当时感到很兴奋。

完整成套难得  发表于 2013-6-29 16:39
强!!!羡慕!!!  发表于 2013-4-14 04:46

3万

奖励积分

超级版主

QQ
小陈的藏品太强了!!!忍不住支持一下,出口器~顺便问一句,小陈以前在海外待过吗?
aclouis 发表于 2009-6-25 18:13

感谢 aclouis 的大力支持!我没有长期在国外待过,平常有一些出国机会,但时间都不长。和老外接触较多。

3万

奖励积分

超级版主

QQ
72楼的较平常。
73楼非常美,而且看起来年份较早,盖顶子的风格是1850年左右的,那个时代西方银器(特别是英国银器)多有类似造型。
74楼也很牛啊,乍一看不象微缩的。能告诉我壶身直径吗?

2万

奖励积分

认证会员

QQ
72楼的较平常。
73楼非常美,而且看起来年份较早,盖顶子的风格是1850年左右的,那个时代西方银器(特别是英国银器)多有类似造型。
74楼也很牛啊,乍一看不象微缩的。能告诉我壶身直径吗?
小陈 发表于 2009-6-25 23:29 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

74楼壶的直径大概有8厘米,这一套总重量接近800克。72楼是很早收的,当时眼光还不够毒。

2万

奖励积分

认证会员

QQ
感谢 aclouis 的大力支持!我没有长期在国外待过,平常有一些出国机会,但时间都不长。和老外接触较多。
小陈 发表于 2009-6-25 23:18 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

不谢,看到这么多精美的银器,我又羡慕又欣慰,看来银器收藏还是有很大空间和前途的。我目前人在英国,时不时地能接触到一些中国的银器。以后经常向你讨教~

1万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主

72楼和73楼原来都回流了
shanghaisunyu@msn.com
QQ:178349173
三多85号店诚信堂*silver-china.net/index.asp?boardid=363
*诚信堂*index.asp?boardid=294&page=

如果收到货物有问题,保持原状,7日内退还 ,过后恕不负责

3万

奖励积分

超级版主

QQ
74楼壶的直径大概有8厘米,这一套总重量接近800克...
aclouis 发表于 2009-6-26 04:26

8厘米的直径就不能算miniture了。这样大小的壶比铁观音壶还大,可以实用了。用这壶泡铁观音岂不是很爽。在提梁上缠一段软藤,就不烫手了。